Daniele è lo Chef, colui che da vita a piatti tradizionali in chiave fantasiosa e creativa, sempre alla ricerca di materie prime di prima qualità offerte dal territorio. Al centro della sua creatività c'è la pasta fresca, di qualsiasi forma e ripieno, come i tortelloni ripieni di cinta senese, gli gnudi di ricotta e spinaci, i ravioli ripieni di rana pescatrice...
Il menù creato da Daniele è un tour tra sapori di mare e di terra,
ma anche ricercati dessert. Non tralasciando nessun particolare,
abbiamo proposte senza glutine e pasta per celiaci.
...ma non solo CATERING
La passione per la buona cucina
ha dato la spinta giusta a Fabio e Daniele per dare origine al
Ristorante "I Vecchi Amici", situato nella campagna del Valdarno
aretino, a pochi chilometri dal casello autostradale Valdarno
sull'autostrada A1.
L'ampio salone molto accogliente e luminoso è ideale per
organizzare eventi come cerimonie, meeting, cene private e di
lavoro, oppure per sostare da noi per un piacevole pit-stop
durante il viaggio.
Fabio vi accoglierà con allegria e gentilezza facendovi
sentire proprio come a casa, mentre lo chef Daniele vi proporrà le
migliori pietanze preparate con la massima cura. D'estate è
possibile accomodarsi nella veranda posta all'esterno.